dapatkan dan miliki merchandise eksklusif dari band favorite kamu

Ayo siapa yang pernah ngalamin ribetnya mau dapatin tiket nonton konser, beli merchandise band atau idol favorit kamu? Kali ini Merchnesia akan berbagi bagaimana kami hadir menjadi satu tempat untuk experience baru berinteraksi dengan artis band favorit kamu.

MASUKI Konser Metaverse Merchnesia DENGAN NUANSA YANG BERBEDA

Kalau kita mau nonton konser musik, biasanya kita akan menunggu beberapa event yang diadakan.

Repotnya kalau kita lagi pengen, eh konsernya nggak ada. Kalau lagi nggak punya duit, iklannya banyak. Mana harus inget-inget lagi kemarin konsernya di mana. Repot banget yah.

TEMUKAN MERCHANDISE BAND FAVORITE KAMU

Kalau mau merchandise seperti T-shirt band favorit. Ini juga harus diingat satu persatu atau searching satu satu. Ini kok IG nya sepi, ini kok harganya nggak wajar, Ini kok label nya aneh. Jadi takut deh mau beli.

Tapi yang jelas harus mastiin banget kalau penjualnya adalah official, alias resmi bukan kw kw. Repot lagi kan.

BELI DIGITAL ITEM TERBAtAS DARI BAND YANG KAMU SUKA

Merchnesia juga nawarin kaos digital. Jadi kita bisa beli kaos buat dipake di konser virtual.

Orang-orang yang datang ke konser virtual ini, bisa lihat gw pake kaos yang gw suka. Kalau gw di rumah siapa yang lihat, tapi pas di konser virtual gw bisa pake kaos digitalnya. Keren banget kan pastinya.

REDEEM PHYSICAL T-SHIRT

Dapatkan T-shirt fisik yang sangat keren yang akan dikirimkan ke rumah kamu dan dipakai di dunia nyata dari NFT yang dibeli




Choose File to Upload

Testimonials

barangnya keren, harganya sesuai, gak ribet dan aman

Shaffudin

Kualitas produk sangat baik, barangnya original, harga bersahabat dan pengirimannya cepat

Ivan

Bahannya bagus, sablonnya mantap ok dah pokoknya mantulllll!

Umar